![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее, богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь. Приятного аппетита!
яйца 2 шт.
|
Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
Разогреть сковароду , налить масло , высыпать зелень с яйцами.Готовить на мсреднем огне. Накрыть крышкой. Через 5 мин., порезать кюкю на 4 части и перевернуть каждую часть , чтобы поджарить с другой стороны. Готовое блюдо посолить, поперчить, посыпать сумахом. Подавать с кифиром!