готовим тесто:
смешать муку с маслом(масло можно перетереть на терке или взбить в комбайне),добавить80гр сахара и 1 яйцо. сформировать шар и положить в холодильник на 1 час
шаг 2/6
нагреть духовку до 200
тесто раскатать через бумагу для выпечки,выложить в сьемную форму( у меня 26см),делаем бортики,прокалываем вилкой по тесту,выкладываем сверху бумагу и насыпать сверху сухой горох.в духовку на 10минут. бумагу удалить.температуру уменьшить до 175
шаг 3/6
перетереть творог,добавить сметану и сливки,если сливок нет ложу только сметану но пожирнее,добавляем сахар и 4желтка
шаг 4/6
отдельно взбиваем 4 белка с щепоткой соли до крепкой пены
шаг 5/6
в творожную массу добавляем взбитые белки и крахмал,хорошо медленно вымешать
шаг 6/6
крем выкладываем на тесто, можно в крем добавить изюм. в духовку на 40 минут. готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой
Красивый пирог, голосую!😱
спасибо
Очень вкусно)) Спасибо)
очень приятно,что понравился 😀