Золотова Галина26 марта 2012
Описание
Решила поделиться банальным рецептом хлеба без замеса. Но для меня этот хлеб вызвал море эмоций, пушистый, структура пористая, объедение на вкус! Этот сайт и хорош тем, что делишься тем, что другие уже давно испробовали.
У нас в Астрахани совершенно безобразный хлеб, так как много кладут много разрыхлителя, при нарезке хлебные крошки так и сыпятся. В своей небольшой жизни, была два раза в г.Москве, там бесподобный хлеб! Свой первый хлеб съела полностью, у покупного старалась есть только корочки, потому как от мякиша можно только поперхнуться.
3 - ая, надо попробовать, спасибо!
Если так просто готовится, то надо попробовать! У нас хлеб тоже плохой. Хранится только в холодильнике.
5-й голос хлебушку! Очень интересный рецепт!👍
😀голосую. Надо попробовать ...pooh_lol
15-ый голос:)