Приготовление
1 час 15 минут
Описание
У нас продолжается сезон спаржи)) решила попробовать еще оди рецепт с ней, ранее найденный мною на одном из кулинарных сайтов)) вкусная запеканочка получается)) рис в данном случае готовится наподобие ризотто: сначала мы его обжариваем, а затем доводим до готовности, все время доливая бульон или воду)) Вы можете готовить по своему усмотрению: на бульоне, курином или овощном, или на воде; можно добавить, как я, немного лука и чеснока, зелень и травы по вкусу. Главное - чтобы он получился вкусным сам по себе, так как на этапе запекания на его вкус уже мало что повлияет)) Попробуйте)))
Завидую, у нас сезон спаржи ещё не скоро :)
Алла, спасибо большое)) да, у нас тут все раньше начинается)) правда, и заканчивается тоже раньше))
Да, спаржа у нас то же редкость!Но бывает! И это явно вкусно! Голосую!
Танечка, спасибо большое)) да, я когда рецепты со спаржей добавляю, прекрасно понимаю, что далеко не везде она есть, к сожалению(( не российский продукт))
Интересный вариант !Завидую,у нас пока еще сезон спаржи не началса :(
Наташенька, ты знаешь, у нас она мексиканская, но отличного качества и относительно дешевая))
Понятно:)А я думала,что у вас уже местная..
Я то буду местную,немецкую, спаржу ждать
лови голос😀
Алечка, благодарю)) поймала))
Отличная запеканка! 😀
Олечка, спасибо большое за поддержку)))