Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации...
шаг 2/7
Добавить масло.
шаг 3/7
Муку просеять, соединить с солью и хлопьями.
шаг 4/7
Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким....
шаг 5/7
Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и убрать в тёплое место для подъема на 1,5-2 часа....
шаг 6/7
Когда тесто подойдет, обмять его, сформовать буханку и положить на противень, застеленной бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать подняться еще 30 минут...
Спасибо за рецепт , буду пробовать!6 - ая
Татьяна пробуйте,очень вкусно получается.тесто очень приятное в работе и не сложное.
Отличный вышел хлебушек, голосую!
спасибо от нас с хлебушком!👍
Ярослава, твои хлебушки все такие красивые, как из магазина! Голосую 10-я:)
не Тань,мои по-корявее,но вкуснее 100%! спасибо за голос!👍
Нет уж, даже полосочки такие, аккуратные!:) То, что вкуснее - сомнений нет, он же домашний!:)
спасибо Танюша!👍
Хлебушки прекрасные! 14ая:)
👍👍
16-ая я к тебе
заходи!👍