Специи в сочетании со сметаной и зеленью укропа придают курице свежий нежно-пряный вкус. Без укропа вкус будет совсем другой, попробуйте приготовить с ним.
В сковороду, в которой будет тушиться курица, налейте оливковое масло и положите зубчик чеснока и луковицу, нарезанную тонкими полукольцами. Слегка обжарьте до появления легкого запаха лука.
шаг 3/10
Выложите бедрышки и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 4/10
Тем временем натрите морковь на крупной терке.
шаг 5/10
Измельчите в ступке черный перец горошком и морскую соль. Добавьте все специи.
шаг 6/10
Выложите морковь к курице и, помешивая, обжарьте все вместе.
шаг 7/10
Добавьте сметану, соль и специи. Добавьте ¾ стакана горячей воды.
шаг 8/10
Мелко нарежьте зелень укропа.
шаг 9/10
Перемешайте и добавьте укроп.
шаг 10/10
Тушите под крышкой на среднем огне в течение 40–45 минут.
Лорочка у вас как всегда супер вкусно"!
😱 Спасибо большое, Зарема, за добрые слова!
5 - ая за курочку!
Очень нравится, Лора! Сразу курицы захотелось:) Голосую:)
:) Цель достигнута! Спасибо, Света!:*
11-ый!
Отлично! :)
Спасибо, Катерина!:)