Печенку, 1 лук(пропустить через мясорубку), яйца, муку,крохмал, молоко,соль,перец (по вкусу),подсолнечное масло(немного, я ложила 3ст.ложки). Все сбить миксером (тесто как на блины) и на сковороде выпекать блины.
Начинка :
Отдельно поджарить морковку и лук.
Первый печеночный блин перемазать майонезом с часноком, Второй - поджаренным луком, Третий - поджаренной морковкой. Блинов может получится много, начинку для них дальше чередовать
Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.
Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.