350 г куриной грудки 2 яблока 1 банан 1 большая луковица 2 дольки чеснока 1 ч. ложка приправы карри 200 мл 36%-ных сливок (или кокосового молока) 20 г сливочного масла соль перец свежий шнитт-лук Кулинарная бумага SAGA
а можно и в фольге?:)
Уважаемая Апрель, можно и в фольге, но я все-таки рекомендую использовать кулинарную бумагу :)
Не так получается, я сначала в фольге попробовала, что-то не так, пошла купила эту бумагу saga, совершенно по-другому получилось, намного лучше))
Думаю в фольге не так получится, сама в саге частенько готовлю, в ней блюда более ароматные получаются.
Попробовала и в саге и в фольге, в саге правда лучше получается, ароматнее и не подсыхает.
Спасибо за рецепт, все сделала по рецепту, подавала в лодочках из саги, гости были в восторге))
Рецепт супер, подавала прямо в бумаге на стол, как и сказано, гости были в восторге, спасибки))
а можно и в фольге?:)
Уважаемая Апрель, можно и в фольге, но я все-таки рекомендую использовать кулинарную бумагу :)
Не так получается, я сначала в фольге попробовала, что-то не так, пошла купила эту бумагу saga, совершенно по-другому получилось, намного лучше))
Думаю в фольге не так получится, сама в саге частенько готовлю, в ней блюда более ароматные получаются.
Попробовала и в саге и в фольге, в саге правда лучше получается, ароматнее и не подсыхает.
Спасибо за рецепт, все сделала по рецепту, подавала в лодочках из саги, гости были в восторге))
Рецепт супер, подавала прямо в бумаге на стол, как и сказано, гости были в восторге, спасибки))