смешала дрожжи с теплой водой.дать постоять.
добавила масло и все остальное.
шаг 2/7
муку..
шаг 3/7
дала подойти 60-80 минут.
шаг 4/7
Готовое тесто выложите , разделите на 8-9 булочек.Осторожно сформируйте ладонями шары, положите их на противень, накройте и дайте увеличиться в два раза в течение часа
шаг 5/7
Осторожно смажьте верх и боковины смесью яйца и молока.
Выпекайте 25-28 минут.
шаг 6/7
острым ножом срежьте верхушку булочки, выньте мякоть .
В такой чашке можно подать густой суп и или рагу - и съесть их вместе с чашкой
И булочки и следующий рецепт - Супер!Очень аппетитно!:)
спасибо Людмила👍
Отменные булочки :)
спасибо👍
прелесть👌
👍👍
просто красавицы))
спасибо!
Какая же Вы умница! Очень хорошие булочки.👌
ну,засмущали..:[.спасибо,очень приятно!👍