Ужин в хлебной булочке
ярослава
27 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим.Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус.(чем то мне напомнило пиццу)
Ингредиенты

Круглые хлебные булочки
свинина 600-700гр
Грибы – 300 гр. (у меня маслята);
Перец болгарский – 1 шт.;
Помидоры Pomito– 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Сметана 3-4 ложки
Растительное масло;
Зелень
Перец,соль,

ШАГ 1/10

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .

ШАГ 2/10

Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .

ШАГ 3/10

добавить перец.

ШАГ 4/10

Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.

ШАГ 5/10

Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут

ШАГ 6/10

Грибы с овощами соединить с мясом

ШАГ 7/10

Добавить сметану.

ШАГ 8/10

Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой

ШАГ 9/10

Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.

ШАГ 10/10

Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.