2 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
3/4 стакана кефира
50 гр. сливочного масла
300 гр. сулугуни
100 гр. твердого сыра
Для соуса:
1 стакан черной смородины перетертой с сахаром
1 зубчик чеснока
1 ст.л. хмели-сунели
пучок кинзы
БОЛЬШОЕ спасибо за идею соуса!
Только вот сахара многовато получилось. Прочитала Ваш комментарий "На 200 гр ягод примерно 100-150 гр сахара!" Я брала из расчета 150... Однозначно буду делать еще, но с меньшим количеством сахара.
А что, в тесто Вы не кладете ни соли, ни соды, ни сахара? Спасибо.
Мой голос
pooh_lol спасибо конечно, но этот рецепт попадает в завтрашнее голосование!!! pooh_lol
Интересно.Голосую.
pooh_lolи вам спасибо pooh_lol
Ой, как сразу же захотелось попробовать, особенно с этим замечательным соусом!:[
Спасибо, Людмила! Обязательно с таким соусом, в нем почти ВСЯ прелесть :)
Пришла с голосом, 103-я.