шаг 1/1
В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке, 2 измельченые луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона, залить ингредиенты белым вином и водой и томить содержимое на слабом огне 1,5 часа. Затем ингредиенты вынуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него винный уксус. Хорошо отбитые эскалопы из телятины 10 минут запекать в разогретой до 180 градусов духовке, после чего выложить из на салфетку, охладить, смазать готовым соусом песто, посыпать кедровыми опешками и свернуть эскалопы в виде рулетов. Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30г), залить бульоном и поставить форму в холодильник на ночь.
Отличный рецепт!
Это очент вкусно!пробавала!+5