Это вот такие "скалы" с невероятным сливочно-кокосовым вкусом. Очень простые в приготовлении, минимум продуктов, максимум наслаждения!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы.
Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились.
В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус!
Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
А вот у меня они вообще не получились почему-то..ооочень много кокоса. У меня они даже не склеились, всё осталось рассыпчатым. Я даже не поняла, в чем дело
Эллиса, пергамент не надо смазывать ничем? Я смазала растительным маслом чуть-чуть. Все равно очень тяжело снимаются. Если остынут, так вообще не снять. У вас так же снималось?
А вот у меня они вообще не получились почему-то..ооочень много кокоса. У меня они даже не склеились, всё осталось рассыпчатым. Я даже не поняла, в чем дело
Эллиса, пергамент не надо смазывать ничем? Я смазала растительным маслом чуть-чуть. Все равно очень тяжело снимаются. Если остынут, так вообще не снять. У вас так же снималось?
супер!!! очень легкое и нежное лакомство!!! спасибочки!!!!
На здоровье, Мария!!!👍
Класс! Мне они очень нравятся. Оказывается они так просто готовятся! И я попробую. Спасибо за рецепт! :):):)
Попробуйте, это невероятно просто, даже руки не испачкаете!👍
Классссссс! Обожаю их!!!👍
Спасибо, Юленька!!!:*