Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
шаг 2/2
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
Замечательный рецепт и фото супер! Голосую!
спасибо!
Галиночка у тебя простая пища всегда шикарно подается! Ты новатор на все сто! Фото блеск
Спасибо, я старалась.
Как интересно! Беру на заметку! 😀
👍
интересно,мой голос!:)
Благодарю!
Вкусные и очень красивые!:) Голосую 11-я:)
спасибо!