Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
alexmay
28 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Сегодня используем все самые известные специи востока. В рагу входит баклажан и перец, а птица у нас это грудка курицы и индейки.
Ингредиенты

Грудка куриная и индейки по 150 гр
Специи для грудок ( кориандр, черный перец, розмарин и морская соль, куркума )
Баклажан 1 штт
Перец красный 1 шт
Специи для овощей ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , белый перец, зира и морская соль )

ШАГ 1/2

Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.

ШАГ 2/2

Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.