Пицца с салями и грибами
Натали М
28 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пицца,получилась на славу!!! Все быстро съели и попросили ещё.Тесто получается тоненьким и хрустящим. Я делала домашнее, по рецепту Снежинки Татьяны. Но можно взять покупное, если нет времени на приготовление.
Ингредиенты

Слоёное тесто 500г
томатный соус(у меня домашний кетчуп)
салями 200г
грибы 200г
сыр тёртый 5 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
кунжут

ШАГ 1/7

Тесто раскатываем и укладываем на противень. Намазываем томатным соусом.Я брала домашний кетчуп(Помидоры,болгарский перец,чеснок и яблочко,помолоть в блендере и проварить). Но можно использовать любой,другой соус,какой вам нравится.

ШАГ 2/7

Порезать колбаску полукольцами.

ШАГ 3/7

Грибы обжарить на оливковом масле с долькой чесночка.

ШАГ 4/7

Сыр потереть.

ШАГ 5/7

Сверху укладываем салями.

ШАГ 6/7

Затем грибочки.

ШАГ 7/7

Присыпаем сверху тёртым сыром и кунжутом. Ставим в разогретую духовку на 20 мин,при 200-210 С.