Наконец-то я попробовала гречневую лапшу "Соба"...Отличная штука, скажу я Вам!)
Ингредиенты
Ингредиенты
Лапша соба
запеченная семга
красный лук
1\2 красного сладкого перца
1\2 желтого красного перца
соевый соус
растительное масло
лимонный сок
соль
черный молотый перец
кунжут
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску.
шаг 2/5
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
шаг 3/5
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
шаг 4/5
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
шаг 5/5
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Вкусно очень милая))
Пасиба:*
Ой, как же я полюбила собу эту! Вкусно, Сашуль!
pooh_lol и я на нее подсела:[
Никогда не пробовала, очень заманЬчиво :)
Меня Маша Лапша соблазнила попробовать..мне очень понравилось..соба прекрасно принимает вкусы того что к ней добавитьpooh_lol
Так вкусно, что придется пробовать.
Всенепременнейше:)
2-ая я к тебе)))