Рецепт взяла из книги Юлии Высоцкой "Детское питание от рождения и старше", но немного поэкспериментировала, использовав порционные формочки и сделав смесь немного более жидкой, получился прекрасный топленый пудинг с запеченой пенкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
40 г круглозерного риса
600 мл молока
щепотку ванили или 1/2 ч.л. ванили
около 2 ч.л. сахарной пудры без верха
сливочное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
1. Духовку предварительно нагреть до 150 градусов.
шаг 2/5
2. Формочки смазать сливочным маслом.
шаг 3/5
3. Смешать молоко с рисом, ванилью и сахарной пудрой.
шаг 4/5
4. Выложить молочно-рисовую смесь в формочки и положить в середину кусочек масла.
шаг 5/5
5. Запекать в разогретой духовке около 2 часов, немного помешивая вначале. Затем должна образоваться пенка, которая должна немного запечься, тогда можно вынимать.
Заремочка, спасибо!! Я сама подсела на рецепты из этой книги, некоторые немного изменила, вообщем работа кипит) Спасибо огромное! Ава с прошлого года) Летняя)
)))Да я понимаю, я тоже порой видоизменяю. У моей кнопки тоже есть там пара рецептов которые она очень любит)) Да и написана книга очень доступно и яркие фотографии радуют))Я к тебе с голосом 3-ая)
Ольчик молодец))) Я тоже по ней готовлю периодически)) Фото блеск" Ава уже летняя ?)))
ой как я его захотела....
а сколько формочек вот таких вышло??:)
у меня есть только 2))) + большая форма)
Заремочка, спасибо!! Я сама подсела на рецепты из этой книги, некоторые немного изменила, вообщем работа кипит) Спасибо огромное! Ава с прошлого года) Летняя)
)))Да я понимаю, я тоже порой видоизменяю. У моей кнопки тоже есть там пара рецептов которые она очень любит)) Да и написана книга очень доступно и яркие фотографии радуют))Я к тебе с голосом 3-ая)
Спасибочки!!!!!
Красиво и вкусно! Голосую!:[
Спасибо! Даже мужу понравилось)))
Оля, очень понравился Ваш пудинг! 5+1
Спасибо большое!
Такое аппетитное фото, что сразу захотелось попробовать! Голосую!👌
Спасибо!