Рецепт
Главная»Рецепты»
Почки по-уральски

Почки по-уральски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

почки - 400 г
картофель - 450 г
петрушка -40 г
морковь - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
соус с вином - 1 стакан
грибы отварные - 40 г
соль - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Отделяем почки от сала и пленок. 2. Разрезаем их пополам, тщательно промываем. 3. Затем необходимо на несколько часов залить холодной водой. 4. После чего вновь еще раз промыть и затем отварить. 5. Отварные почки нарезаются ломтиками, кладутся в горшочки, добавляется картофель (нарезанный кубиками и обжаренный), морковь, лук репчатый, петрушка, грибы отварные (сушеные или свежие) и соль. 6. Заливаем любым винным соусом и тушим до готовности. 7. При подаче посыпаем зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"