Фисташковые трюфели
Biondina
29 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Источник: "Le larousse des desserts".
Ингредиенты

(на 40 конфет)
150 г очищенных фисташек (или миндальной муки)
75 г размягченного сливочного масла
160 г сливок
50 г фисташковой пасты по рецепту : http://www.edimdoma.ru/recipes/39273
340 г белого шоколада

ШАГ 1/3

Фисташки смолоть. Шоколад измельчить. В кастрюльку налить сливки,положить фисташковую пасту,довести массу до кипения (паста должна полностью раствориться).

ШАГ 2/3

Накрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Добавить шоколад,перемешать.Добавить масло,перемешать до однородной массы.Перелить ганаш в любую форму и поставить в холодильник на 2 ч.

ШАГ 3/3

Затем скатать из ганаша шарики,обвалять в молотых фисташках( или в миндальной муке).Хранить конфеты в холодильнике.