Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
alexmay29 марта 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Тушеный сельдерей в миксе из очень сильных восточных специй, и желудки индейки тушеные с уцхо - сунели.
Ингредиенты
Ингредиенты
Желудки индейки 350 гр
Специи для желудков ( белый перец, уцхо - сунели и морская соль )
Корень сельдерея 400 гр
Специи для сельдерея ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , черный перец, зира и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
шаг 2/2
Желудки промываем и режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Саш я к тебе 2-ая))
1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)