Рецепт
Тальятелле с помидорами черри и мятным песто
Ингредиенты
Ингредиенты
Что нужно:
400г.тальятелле
300г.помидоры черри
2ст.л оливкового масла
Для песто:
6 веточек мяты
2ст.л кедровых орешков
2ст.л тертого пармезана
2ст.л оливкового масла
1ст.л лимонного сока
соль, перец, чеснок
Для подачи:
тертый пармезан
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
шаг 2/5
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
шаг 3/5
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
шаг 4/5
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
шаг 5/5
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
3 - я!:)
1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)
Олеся у вас всегда яркие и красиво подаваемые, а главное вкусные блюда, 2-ая)
11-ая😀