☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыба в кляре
Рыба в кляре
businka
03 февраля 2010
Рецепт на:
3 персоны
Описание
На гарнир лучше всего подходит рис.
Ингредиенты
основные
пиво светлое
3 банки
мука
3 г
яйца куриные
3 шт.
филе судака (или любой другой рыбы на ваш вкус)
1 кг
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить муку, пиво, соль, перец. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле до румяной корочки!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НатаВИ
14 лет назад
Это просто шикарно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Это просто шикарно!