Куриное филе вымыть и обсушить,порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
шаг 2/8
Сливочное масло распустить на маленьком огне и добавить к куриному филе,также добавить яичные желтки и горячее молоко.Всыпать муку,посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
шаг 3/8
Очищенные фисташки слегка подрумянить на сковороде без масла.Дать остыть и подмешать к получившемуся куриному фаршу.
шаг 4/8
Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками(полосками).Небольшую огнеупорную форму смазать масло и выстелить подготовленными ломтиками(полосками) бекона так,чтобы кончики свисали с двух сторон формы.
шаг 5/8
Духовку разогреть до 180С.
шаг 6/8
В форму выложить получившийся куриный фарш и накрыть его сверху свободными кончиками бекона.
шаг 7/8
Поставить в духовку на 25-35мин.
шаг 8/8
Готовое суфле дать немного остыть в форме,затем аккуратно перевернуть на блюдо.Нарезать ломтиками и подать на стол.Приятного всем аппетита!
Фисташки и курочка редкое сочетание! Надо обязательно попробовать:)
Попробуйте-это вкусно👌
какая прелесть вкусная:)
Алечка,большое спасибо👍👍👍
сразу кушать захотелось...))))
Приятного аппетита👌
4-ая.Люблю курицу:)
Ксюшенька спасибо Вам👍👍👍
За вкуснятинку голосую 5 ая.
Большущее спасибо👍