Оладьи с моцареллой
Цветана
29 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
15 персон
Ингредиенты

mozzarella Galbani-125г
кабачки-600г
яйцо-2шт
мука-5ст.ложек
лук-1гол.
масло оливковое
куркума
чёрный перец молотый
лимонный перец
соль
сода-12ч.ложки
сок лимона

ШАГ 1/7

кабачки почистить,натереть на крупной тёрке

ШАГ 2/7

сыр размять

ШАГ 3/7

лук мелко нарезать

ШАГ 4/7

все компоненты смешать,добавить соль,яйца,специи,

ШАГ 5/7

соду погасить лимонным соком

ШАГ 6/7

добавить в смесь и высыпать муку

ШАГ 7/7

тесто набирать мокрой ложкой и жарить на масле с двух сторон до корочки.