Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном
Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном
alexmay30 марта 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Берем 2 грудки куриную и индейки, готовим в пряных специях ( главные специи зира и кориандр ). На гарнир тушеный корень сельдерея с пряным тимьяном и уцхо - сунели.
Ингредиенты
Ингредиенты
Грудки курицы и индейки по 150 гр
Специи для желудков ( белый перец, кориандр, зира и морская соль )
Корень сельдерея 400 гр
Специи для сельдерея ( уцхо - сунели, тимьян , чили перец, и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
шаг 2/2
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
вкусняшка 😀
я 3-я.
Чертовая дюжина от меня )
14-ая😀
голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)