Рецепт
Главная»Рецепты»
Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Берем 2 грудки куриную и индейки, готовим в пряных специях ( главные специи зира и кориандр ). На гарнир тушеный корень сельдерея с пряным тимьяном и уцхо - сунели.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудки курицы и индейки по 150 гр

Специи для желудков ( белый перец, кориандр, зира и морская соль )

Корень сельдерея 400 гр

Специи для сельдерея ( уцхо - сунели, тимьян , чили перец, и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
шаг 2/2
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Комментарии — 6
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

вкусняшка 😀

Цветана
12 лет назад

я 3-я.

Сюрреалистичная
12 лет назад

Чертовая дюжина от меня )

Надежда
12 лет назад

14-ая😀

Рита
12 лет назад

голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"