Для теста бризе:
300 г муки
150 г сливочного масла
30 мл холодной воды
1 яйцо для смазки
**********************************
Для начинки:
Молодой лук-порей – несколько штук
Цукини – 2 штуки
300 г рикотты
2 ст.ложки тёртого пармезана
Чёрные маслины
Оливковое масло
Соль, перец
И я порей обожаю! Какой нежный и вкусный тарт должно быть! Супер!
Может,правильнее бы было назвать его "киш"?Даже не знаю...По-итальянски он "кростата", но я не люблю это слово.Оно какое-то неаппетитное.pooh_lol
Ну может и к кишу ближе, хотя какая разница, главное, что вкусно) Кростата и впрямь не особо, если пару букв переставить, получиться совсем не аппетитное слово)
Задала головоломку.Сижу, буквы переставляю.pooh_lol
pooh_lol Гыы))) Напоминает слово на итальянский манер, операция такая, мужская, очень неприятная)
pooh_lol pooh_lol pooh_lol Точно!
Красота!
Спасибочки! 👍
По-весеннему прекрасное блюдо!
Спасибо! Порей с моего огорода. Значит, и правда, весна...:)
Какой красивый весенний тарт!:)Безусловно, очень вкусный!👌
Вкусный, Людмилочка! Не то слово! Спасибо!
Супер )
👍