Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Легкие не потому что диетические, а потому что с легким. Я очень часто делаю подобные рулеты с мясом, картошкой, луком и зеленью. Кубетэ у нас это называется. А тут стою в магазине и покупаю мясо на пирог. В этой же лавочке стоит бабушка, и рассказывает мне, что в мясные пироги издавна кладется легкое, для пышности начинки. В общем купила я еще немного легкого, и начинка действительно получилась мягкая и пышная. Попробуйте!
👌
спасибо!
я пирожки с легким и капустой только в детстве ела - было оч. вкусно. Надо попробовать и такую начинку, спасибо.
Пробуйте, надеюсь, понравится. Моя семья была довольна.
Мясо щедро), а легкое какое на вкус?
Блин, ну я даже не знаю, как описать. Вперемежку со свининой оно не очень ярко выражено, вот моя мама когда-то салат с легким, луком, раст. маслом и уксусом (совсем немного) делала. Было очень вкусно. Главное мякоть хорошо повырезать, уже когда оно отварилось, поры-трубочки выбрасываем, а мякоть употребляем. В пироги оно больше для консистенции добавляется. А мяса в "мужские" пироги я всегда щедро кладу.
голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)
Спасибо!
Голосую:)
👍