Куриные голени,
тесто слоеное пресное,
картофельное пюре,
грибы любые,
лук,
свежее яйцо.
Овощи и зелень для украшения.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Курочку обжарить в раскаленном масле до готовности. Посолить. Картофельное пюре смешать с обжаренными грибами и луком.
шаг 2/3
Тесто разрезать на квадраты и немного раскатать. В каждый квадрат кладем по столовой ложке картофельного пюре, а сверху ставим голень. Края защипываем вокруг косточки. Смазываем яичком.
шаг 3/3
Выпекать в духовке до готовности теста, на 180 градусов, минут 20 (зависит от духовки)
Голосую:)))))))))
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
спасибо)))))😀👍
понравилось,мой голос!:)
12-ый!