Лаваш тонкий,
молоко,
яйцо,
ветчина(или любые варено-копченые готовые изделия),
сыр любых сортов.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лист лаваша разрезать на половинки. Приготовить смесь из молока, соли и яиц.
шаг 2/3
Мелко порубить ветчину, сыр потереть на крупной терке.
шаг 3/3
На каждый кусочек лаваша выкладываем сыр и ветчину, делаем конвертик. Затем обмакиваем все это в яичной смеси и жарим до готовности на масле, подрумяниваем с обеих сторон.
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
я рада, спасибо...особенно приятно, ведь я-новичок)
10-ый!
спасибо))
Юля, и я голосую! Вкусная закуска!
благодарю)))