2 ст. муки
• 200 г сливочного масла
• 3 яичных желтка
• 2 яичных белка
• 1 стакан сахара
• 500 г свежезамороженных ягод (можно использовать любые ягоды, можно джем, варенье)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Желтки взбиваем с половиной сахара. Добавляем муку и размягченное масло, делаем песочное тесто. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
шаг 2/3
Выкладываем в форму, распределяем тесто руками по дну емкости, формируем бортики.Выпекать корж в течении 10-15 мин.
шаг 3/3
Выложить на корж ягоды, обильно посыпать сахаром и добавляем крахмал поставить в духовку на 20 мин.
Взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену.
Готовый пирог сверху покрыть белковым кремом и поставить в духовку ещё на 2-3 мин. (не больше).
Уважаемая Юлия!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Уважаемая Юлия!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru