Картофель 1 кг.
Фарш (говяжий)500 г.
1 большая луковица
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Капуста 50 гр.
Укроп
Сметана (майонез)
Помидор 1 шт.
Сливочное масло 30гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Почистить картофель, нарезать кружочками (тонкими), выложить первый слой в форму для запекания (обмазать раст.маслом).
шаг 2/5
Выкладываем фарш, посыпаем его луком, далее поперчить, посолить.
шаг 3/5
Выкладываем второй слой картофеля, посыпаем его луком и капустой (мелко нашинковать), добавляем сливочного масла, поперчить и посолить.
шаг 4/5
Выкладываем третий слой картофеля.
шаг 5/5
Готовим соус:Протертую морковь и чеснок смешиваем с 250гр. сметаны(майонез), добавляем укроп.
Заливаем в форму для запекания.
Выкладываем кусочки помидора.
Приятного аппетита!!!
👌
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
8-ая😀
голосую!
объедение,голосую:)