Я очень сильно люблю говядину и постоянно ищу всевозможные способы ее приготовления! Данный рецепт из журнала "Школа гастронома". Мясо получилось очень сочным и в мягким, чем то напоминает ризотто! Надеюсь что кому то пригодится этот рецепт)
Ингредиенты
Ингредиенты
500 гр говяжей вырезки
250 гр риса
300 гр белых грибов (у меня замороженые)
1 луковица
1 морковка
125 мл белого сухого вина
растительно масло
соль/перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грибы разморозить и нарезать на тонкие ломтики.
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой.
шаг 3/5
Говядину нарезать на мелкие кусочки, обжарить в разогретом масле до коричневой корочки (около 6 минут).
шаг 4/5
К мясу добавить овощи и грибы, готовить еще 7 минут.
шаг 5/5
Всыпать рис и залить все 0,8 л воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем влить вино, все приправить солью и перцем. Прогреть еще около 5 минут. Дать настоятся и подавать.
да уж)) их с безвкусными шампиньенами не сравнить)) запах по всей квартире пошел)) у нас стали продавать такиегрибы шикарные белые - быстрой заморозки и в вакууме! нет лишего льда, а как разморозишь они как свежие)) супер в общем)👌
жесть! причем мои стоят 100 р всего и они очень маленькие не резанные) я вчера накупила еще маслят, подосиновиков и маховиков - они вообще по 30 р за 300 гр! и нету льда никакого лишнего!зато у нас многое другое отсутствует😞
И я очень люблю говядину. Блюдо просто шикарное, и правда на ризотто чем то похоже...
с белыми то супер получается)
да уж)) их с безвкусными шампиньенами не сравнить)) запах по всей квартире пошел)) у нас стали продавать такиегрибы шикарные белые - быстрой заморозки и в вакууме! нет лишего льда, а как разморозишь они как свежие)) супер в общем)👌
Это тема, у меня не продают, видел только одни цельные и большие из италии за 2000р за кг )
жесть! причем мои стоят 100 р всего и они очень маленькие не резанные) я вчера накупила еще маслят, подосиновиков и маховиков - они вообще по 30 р за 300 гр! и нету льда никакого лишнего!зато у нас многое другое отсутствует😞
Ну что ты хочешь Москва ))) вот маслята есть и стоймость очень не велика, а белые очень дорого
Лиза, какие грибочки!!!!
а грибочки просто загляденье:)
ага)) я так аккуратно порезала их))
мне даже Леонид 5 поставил, а не 4 как многим))pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolвысокий показатель pooh_lol
Думаю, что очень вкусно!:*👍
а то))8-)