шаг 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять и соединить с дрожжами.
Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам).
Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.
Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!
Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
Рита огромное вам спасибо за рецепт реально как у бабушки😊такие мягкие, вкусные и воздушные супер😍
Вкусненькие пирожки!!!
👍
Rita,1 pa4ka margarin...kolbko gr.? 😀
Я ОБЫЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ МАРГАРИНОМ ПЫШКА,ТАМ 250ГР.
Мы с тобой сегодня с бабушкиными рецептами!:)
pooh_lol
Да девчонки......бабушка-это святое а пирожки аппетитные👌
:)
ой,как люблю:)
АГА,Я ТОЖЕ:)