

Вкусные рулетики
Для теста:
|
В муку нарезать холодное масло.
Перетереть руками ( я на миксере).
Добавить соду и ванильный сахар, сделать лунку, добавить яйца и сметану, перемешать.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки). У меня в этот раз ушло побольше муки. Так что смотрите сами по тесту. Оно не должно липнуть к рукам.
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ: Муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Можно по желанию добавить орехи и изюм!
Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
....
Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки.
.....
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенным молоком.
.....
Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Только не перепеките. а то будут сухие и не очень вкусные. Дать остыть! Вкусно с холодным молочком!