Описание
Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.
просто и как вкусно!👍
Действительно очень просто и невероятно вкусно, а главное, что тесто можно заранее приготовить, а на завтрак пирожочков нажарить...:[:*
Попробую!!!😀 в масле так чтоб плавали обжариваем или как блины?
Масла немного на сковороду нальете и обжаривайте с двух сторон:)
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Риточка, большое спасибо!!!!!!!:*
забрал в кк и голосую 15-ый!
Максим, благодарю Вас!!!!!!!👍
Вы можете ко мне на ты
Тогда и ко мне на ты, ведь в душе 18....😱pooh_lol
😀😱
Спасибо, что напомнили рецептик... В моем детстве эти пирожки назывались "афганскими" с начинкой из картошки с жареным луком. Но вы правы начинка может быть любой. Желаю победы!😀
Оленька, спасибо Вам за добрые слова!!!:*