шаг 1/3
Делаем бисквит: смешать все ингредиенты для бисквита, муку добавлять в последнюю очередь, помешивая, до тех пор пока тесто не станет гуще, чем для блинов, но еще не твердое. То есть тесто должно стать консистенции густой сметаны или сливок. Выложить форму бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке до готовности (поверить спичкой). Готовый бисквит остудить и разрезать на две части.
шаг 3/3
Собираем торт: щедро промазать нижний корж, положить сверху второй. Очень аккуратно, т.к. выпечка из гречневой муки очень рассыпчатая и нежная. Намазать сверху йогуртом. Украсить фруктами по желанию
здорово, голосую!
а не надо подождать немного, пока гречневая мука впитает в себя жидкость? из нее тесто быстро густеет.
Спасибо )))) Хм... Я не жду обычно.. Пока мешаю все уже загустевает.
3-ая, очень интересно)
Спасибо
Я 6я!
Спасибо
Голосую 7 ая.
Спасибо
11-ая:)
Спасибо:)