


для бисквита:
прослойка:
|
Делаем бисквит: смешать все ингредиенты для бисквита, муку добавлять в последнюю очередь, помешивая, до тех пор пока тесто не станет гуще, чем для блинов, но еще не твердое. То есть тесто должно стать консистенции густой сметаны или сливок. Выложить форму бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке до готовности (поверить спичкой). Готовый бисквит остудить и разрезать на две части.
Начинка: смещать йогурт и корицу, можно добавить фрукты по желанию.
Собираем торт: щедро промазать нижний корж, положить сверху второй. Очень аккуратно, т.к. выпечка из гречневой муки очень рассыпчатая и нежная. Намазать сверху йогуртом. Украсить фруктами по желанию