Для теста:
400 г теплой воды
1/2 пакетика сухих дрожжей
1 ст.л.сахара
щепотка соли
4-5 ст.муки
Для начинки:
1 кг белокочанной капусты
1 большая или 2 средние головки реп.лука
ароматное подсолнечное масло
масло без запаха для смазывания противня.
Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту :)) очень вкусно получилось! Только я к капусте и луку добавила ещё морковь :) а теста получилось так много, что осталось ещё и на яблочный пирог :)) спасибо за рецепт!
Какая вкуснятина, капустный пирог!:)
Спасибо, Мария, а с рыбкой вообще объедение.
Голосую!
Капустники уважаю))
Заремочка, это очень вкусно, попробуй.
голосую.
Спасибо за голос.
12-ый голос👌:)
Спасибо.