Песочное печенье « Кедровый орешек»
Антоненко
02 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

300 грамм муки,
200 грамм сливочного масла или маргарина,
4 ст.л. меда,
10 грамм разрыхлителя,
100 грамм очищенных кедровых орехов
1/2 ч. л. молотого кардамона

ШАГ 1/1

Приготовление: Муку просеять, положить в ее разрыхлитель и кардамон. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, добавить мед вымещать, положить орехи и убрать на холод минимум на 30 минут. Сформировать печенье удобной для Вас формы, выложить на пергамент. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Охладить на противне. МИР ВАМ!