Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром
Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандром
alexmay02 апреля 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня берем и желудки, и грудку и курицу и индейки, добавляем баклажан, бальзамик и пасту. Получаем очень вкусное и необычное блюдо, сладковато-горький баклажан с чили перцем и мясо птицы с явным ароматом кориандра и черного перца. Нейтральная паста сбалансирует блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Грудка индейки и желудки куриные по 150 гр
Специи для птицы ( уцхо-сунели, черный перец , уцхо-сунели и морская соль )
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
шаг 3/3
Баклажан режем кубикоми кладем на сковородку, обжариваем 3 минуты на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуту, теперь добавляем воды и бальзамический уксус, наливаем совсем немного воды, ее надо почти выпарить, готовим около 7-9 минут .
Какие ты предисловия научился к рецептам писать!Прям как из журнала!
Спасибо -)
Сашка журналы плачу без тебя, давай уже топай!! 2-ая!
мммм....отличный рецепт!!!!:) 3й голос и 5++!👌
8 голос от меня.
несу голос!