ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА:
185г муки
30г масла, порезанного на кусочки
2 ст.л. нарезанного свежего базилика или сушеного
2 ст.л. томатной пасты
1\4 ч.л. молотого черного перца
1,5-2 ст.л. воды (примерно)
1 яичный желток
2 ч.л. морской соли
ДЛЯ СЛОЕНЫХ СПИРАЛЕК:
0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста
1 яйцо
кунжут, паприка, подсолнечные семечки, ароматные сушеные травы (базилик, орегано, майоран)
ДЛЯ СОУСА:
250г сметаны
0,5 соленого огурца
2-3 зубчика чеснока
2ст.ложки оливкового масла
4-5 оливок (по желанию)
соль, черный молотый перец по вкусу
Извините конечно, но вы мой рецепт просто скопировали и еще раз выставили со своим фото. Текст просто скопирован слово в слово.
вот так и знала, что будет такое! я не зря написала Вам оргомное спасибо!!! и еще раз могу сказать - спасибо!!!!!!! хотела присоединить к Вашему рецепту свои фото,но решила еще раз напомнить всем Ваш замечательный рецепт.
2 - ая!:)
👍 :):):)
Я делала эти закуски по рецепту Марьяны, мне ОЧЕНЬ понравилось! Думаю, тут никакие СПАСИБО в адрес Марьяны с Вашей стороны не уместны! Лучше бы добавили свои фото ей в рецепт, ей бы было ОЧЕНЬ приятно!
Почему только к пиву?!Я,например,такие штучки ела бы и просто так,и,может быть,с супом😀😀
:) абсолютно согласна с Вами, Маргарита)))