Предлагаю вам небольшой МК по вариантам украшения торта к пасхальному столу. Делается все несложно, главное проявить немного фантазии и уделить немножко времени:)!
Ингредиенты
Ингредиенты
Мастика разных цветов.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки.
шаг 2/16
...
шаг 3/16
...
шаг 4/16
Добавить крылышки.
шаг 5/16
Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать.
шаг 6/16
Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.
шаг 7/16
Для зайца, сформировать основу для туловища.
шаг 8/16
Прикрепить лапки.
шаг 9/16
Сформировать голову.
шаг 10/16
Ушки немного подсушить.
шаг 11/16
...
шаг 12/16
Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.
шаг 13/16
Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.
Шикарно, я хоть и не христианка, но к Пасхе для друзей готовлюсь)) Ты умничка, так у тебя тут красиво!
Празднично! А зайчик, пузатик уже наелся яиц..pooh_lol
:OОй как красиво!!!Дети будут в восторге!!!pooh_lol
Я на Пасхалых курочек и зайчика 1-ая)))
Оксана, я 3 я.