Украшение на пасхальный торт
Оксанка
02 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Предлагаю вам небольшой МК по вариантам украшения торта к пасхальному столу. Делается все несложно, главное проявить немного фантазии и уделить немножко времени:)!
Ингредиенты

Мастика разных цветов.

ШАГ 1/16

Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки.

ШАГ 2/16

...

ШАГ 3/16

...

ШАГ 4/16

Добавить крылышки.

ШАГ 5/16

Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать.

ШАГ 6/16

Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.

ШАГ 7/16

Для зайца, сформировать основу для туловища.

ШАГ 8/16

Прикрепить лапки.

ШАГ 9/16

Сформировать голову.

ШАГ 10/16

Ушки немного подсушить.

ШАГ 11/16

...

ШАГ 12/16

Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.

ШАГ 13/16

Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.

ШАГ 14/16

Когда кролик подсох его можно немного подкрасить.

ШАГ 15/16

...

ШАГ 16/16

Вот такая полянка может получится,)!