Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог.
шаг 2/8
Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его к яблокам с творогом.
шаг 3/8
Слегка взбиваем яйца, до исчезновения прожилок, добавляем к ним сахар и сливочное масло. Ванильного сахара - по вкусу.
шаг 4/8
И добавляем в нашу приготовленную массу с яблоками и всем остальным.
шаг 5/8
Теперь это надо все перемешать.
шаг 6/8
Смазать сковородку постным маслом, посыпать сухарями и высыпать в нее приготовленную массу.
шаг 7/8
Выровнять ее по всему объёму сковородки и ставим выпекать в духовку, примерно на 40 минут при температуре до 180 градусов.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
шаг 8/8
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Все. Шарлотка готова.
Всем приятного аппетита!!!
голосую!) хороший рецепт, спасибо!
5 - ая!:[
записал и голосую.:)
👌Мой 7-ой...Люблю простую в приготовлении кухню....Забираю в свою КН...
Интересно а на вкус это как.Не напоминает обычную рисовую кашу.
Нет не напоминает. А какой у нее вкус - просто приготовьте и попробуйте.