
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка (я брала готовое тесто) Колбаса "Сервелат" - 200 гр Колбаса "Докторская" - 200 гр Окорок свиной - 200 гр Мексиканская смесь - 1/2 пакета Помидор - 1 (крупный) Кетчуп, майонез - для того чтобы смазать тесто Сыр твердый - чем больше, тем лучше!!! (на мой взгляд!) |
Противень смазываем сливочным маслом, на него выкладываем замороженое тесто...даем ему разморозиться...
затем тесто нужно растянуть до размера противня, и слепить между собой.
Далее тесто смазываем смесью из кетчупа и майонеза.
Всю мясную начинку я нарезала небольшими кубиками, перемешала, и ровным слоем распределила
далее на мясо выложила мексиканскую смесь, помидорки (порезанные кружочками) и сыр!!! Вот и все!!!