2 больших лука порея,помыть использовать белую и светло- зеленую часть
2 стол.л олив.масло
3 дольки чеснока
1 ч.л порезан.халапе́ньо перец
1 сред.морковь почистить и порезать кольцами
3/4 ч.л тмин /специя/
1/8 ч.л кайен.перец/специя/
1/4 ч.л корицы/специя/
1 1/2 ч.л соль
1 1/2 cтак.порезан.помидор баночные /типа болгар.перца/
1 cтак.белого вина
400гр.креветок очищеннных /можно хвостик оставить/
350гр.морских гребешков очищенных ,если крупные порезать
3 стол.л порезан.свеж.кориандра
приготовл.рис как гарнир или кускус
15-ый!😀
спасибо,Максим!!!👍
O-o-o!!!Yumm!!!:)
точно😀😘
😋
Голосую 2-я!👍:*
спасибо😘👍
Красота!
благодарю😀