Свиные щеки 1 кг. 4 крупных помидора. 2 крупных луковицы. 1 средняя морковь. половинка лимона. 1 большой огурец. орегано, соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
шаг 2/4
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
шаг 3/4
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
шаг 4/4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
как интересно,голосую😀
спасибо!
1 - ая!
спасибо вам!