Рецепт
Главная»Рецепты»
Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиные щеки 1 кг. 4 крупных помидора. 2 крупных луковицы. 1 средняя морковь. половинка лимона. 1 большой огурец. орегано, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
шаг 2/4
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
шаг 3/4
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
шаг 4/4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
Комментарии — 4
Апрель
12 лет назад

как интересно,голосую😀

Юлия
12 лет назад
Апрель,

спасибо!

Антоненко
12 лет назад

1 - ая!

Юлия
12 лет назад
Антоненко,

спасибо вам!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"