Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
alexmay
03 апреля 2012
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Почему паэлья, потому что принцип приготовления похожий. В мое варианте не рис, а чечевица, и всего 2 основных продукта морковь и рыба ( треска ). Вы можете добавить много всего, много овощей например: перец и тыкву и рыбу разную красную и белую на ваш выбор.
Ингредиенты

Чечевица красная 4 столовые ложки
Треска 2 стейка по 200 гр
Специи для рыы ( морская соль и кориандр )
Специи для чечевицы ( тимьян, чили перец, морская соль, уцхо - сунели )
Морков 2 шт

ШАГ 1/1

Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кладем чечевицу и морковь в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь кладем рыбу, готовим до готовности чечевицы, солим за 5 минут до конца.