Вкуснятина одним словом) кто любит кокос! По рецепту эти пироженые надо было разрезать пополам и помазать любым вареньем, я этого делать не стала так как смешивать кокос с чем либо я не люблю, кроме шоколада)
Ингредиенты
Ингредиенты
50 г белого шоколада
2 яйца
100 г сливочного масла
75 г сахара
50 г муки
100 г кокосовой стружки
50 г тёмного шоколада
1 пакетик ванильного сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. К желткам добавить сахар,размягченное масло. Перемешать. Добавить натёртый белый шоколад, муку,ванильный сахар и коксовую стружку. Взбить белки и добавить к нашу смесью Аккуратно перемешать.
шаг 2/3
В форму положить пергамент и вылить наше тесто.
Форму желательно брать маленькую, чтобы пирожные получились воздушными.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
На этом этапе, когда я положила пирожные в духовку, мой сынуля бегал около духовки, и я не заметила как он поставил мне 250 градусов) мои пирожные получились загорелые)) но они всё равно были очень вкусные!)
шаг 3/3
После 15-20 минут проведенных в духовки достаем наш пока ещё тортик и даём ему остыть. После этого смазываем его шоколадом и украшаем кокосовой стружкой!)
15 - ая!
👍
Я очень люблю шоколад и кокос, спасибо за рецепт. Забираю в КК!:)
На здоровье)👍
и я забираю. Завтра испеку
Правильно) с такой вкусняшкой медлить нельзя)
Очень вкусно, мой голос. 👌
Спасибо)
10-ый.👌
👍